Bratwurst mit Bacon und Käse | Tulip.de

Bratwurst mit Bacon und Käse

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Bratwurst mit Bacon und Käse

  • 15 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Tulip Bacon-Streifen
  • 8 Bratwürste
  • 2 rote Zwiebeln in Spalten
  • 75 g geriebener Cheddar
  • 80 g grobgehackte Petersilie
Rezept drucken

Zubereitung

Bratwurst mit Bacon und Käse

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwürste etwa 5 Min. gleichmäßig auf allen Seiten braten und danach in eine Auflaufform legen.
  2. Baconwürfel in die Pfanne geben. Erst etwa 3 Min. bei kräftiger Hitze braten und danach rote Zwiebel dazugeben und weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis die Würfel kross sind.
  3. Rote Zwiebel und Bacon über die Bratwürste verteilen, Käse darüber geben und in der Mitte des Ofens bei 225 °C etwa 5 Min. gratinieren.
  4. Die Bratwürste auf 4 Teller anrichten, mit Petersilie dekorieren und sofort servieren.