Bratwurst mit Bacon und Käse
- 15 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 125 g Tulip Bacon-Streifen
- 8 Bratwürste
- 2 rote Zwiebeln in Spalten
- 75 g geriebener Cheddar
- 80 g grobgehackte Petersilie
Zubereitung
Bratwurst mit Bacon und Käse
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwürste etwa 5 Min. gleichmäßig auf allen Seiten braten und danach in eine Auflaufform legen.
- Baconwürfel in die Pfanne geben. Erst etwa 3 Min. bei kräftiger Hitze braten und danach rote Zwiebel dazugeben und weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, bis die Würfel kross sind.
- Rote Zwiebel und Bacon über die Bratwürste verteilen, Käse darüber geben und in der Mitte des Ofens bei 225 °C etwa 5 Min. gratinieren.
- Die Bratwürste auf 4 Teller anrichten, mit Petersilie dekorieren und sofort servieren.