Baconsoße für Pasta - Tulip

Baconsoßefür Pasta

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Baconsoßefür Pasta

  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Tulip Bacon in Scheiben
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 125 g Champignons
  • Pasta
  • 200 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • 1,5 TL Speisestärke
  • Salz und Pfeffer
zum Garnieren
  • Parmesan
  • Petersilie
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Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Den Bacon, Zwiebeln, Paprika und Champignons klein schneiden.
  3. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, Zwiebeln, Paprika und Pilze hinzufügen und braten, bis sie schön braun sind. Gießen Sie das Fett ab.
  4. Die Milch in einen Kochtopf geben. Die Speisestärke in einen Teil der Milch einrühren. Milch, Sahne und Speisestärke in die Pfanne gießen. Unter Rühren aufkochen lassen.
  5. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in den Kochtopf geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.