Baconsoßefür Pasta
- 4 Personen
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 125 g Tulip Bacon in Scheiben
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 125 g Champignons
- Pasta
- 200 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1,5 TL Speisestärke
- Salz und Pfeffer
- Parmesan
- Petersilie
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Den Bacon, Zwiebeln, Paprika und Champignons klein schneiden.
- Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, Zwiebeln, Paprika und Pilze hinzufügen und braten, bis sie schön braun sind. Gießen Sie das Fett ab.
- Die Milch in einen Kochtopf geben. Die Speisestärke in einen Teil der Milch einrühren. Milch, Sahne und Speisestärke in die Pfanne gießen. Unter Rühren aufkochen lassen.
- Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in den Kochtopf geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.