Bacon Butter mit frischen Kräutern und Pecorino | Tulip.de

Baconbutter mit frischen Kräutern und Pecorino

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Baconbutter mit frischen Kräutern und Pecorino

  • 1 Std. 0 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Tulip Bacon-Scheiben
  • 500 g Butter, Zimmertemperatur
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Pecorino
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

 Baconbutter mit frischen Kräutern und Pecorino

  1. Den Bacon in Streifen schneiden, in eine heiße Pfanne geben und kross anbraten.
    Auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach grob hacken.
  2. Knoblauch und Petersilie fein schneiden. Den Pecorino fein reiben. Anschließend Butter, Petersilie, Knoblauch, Pecorino und Bacon vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Butter in ein Stück Backpapier legen und zusammenrollen. Die Enden des Papiers gut verdrehen. Kühl stellen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

 

Serviervorschlag: Die Baconbutter in dünne Scheiben servieren. Schmeckt hervorragend in einer Backkartoffel oder als Beilage zu einem Schnitzel.