Bacon-Tapas: Wurzelgemüse in Bacon

Bacon-Tapas:Wurzelgemüse in Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Bacon-Tapas:Wurzelgemüse in Bacon

  • 35 Min.

Zutaten

Rezept drucken

Zubereitung

Die Zutaten werden zum Einwickeln vorbereitet, indem die Datteln entsteint, die Äpfel geschält und wie das Wurzelgemüse in Stifte geschnitten werden. Wickeln Sie dann die Zutaten jeweils mit einer Baconscheibe ein. Beginnen Sie damit, das Wurzelgemüse bei 200 °C in den Ofen zu stellen. Nach ca. 10 Minuten Datteln und Äpfel hinzufügen. Das Ganze wird nun weitere 15 Minuten gebacken.



Tipps & Tricks

Als köstliche Beilage zu Weihnachtsgerichten servieren, z.B. zu Geflügel, Ente, Schweinebraten oder als leckere Tapas oder Vorspeise für sich.