Bacon Sandwichmit Cheddar und Jalapeños
- 25 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 100 g Tulip Bacon-Scheiben
- 1 Laib helles Brot
- 8 Scheiben Cheddar
- 200 g Frischkäse
- 2 frische Jalapeños
- 5 TL Flockensalz
Zubereitung
Sandwich mit Bacon, Cheddar und Jalapeños
- Bacon in einer Pfanne krossbraten (etwa 7 Min.)
- Die Jalapeños in feine Scheiben schneiden.
- Dann 8 Scheiben Brot schneiden. Jede Scheibe mit reichlich Frischkäse bestreichen.
- Cheddar, feine Scheiben Jalapeño und Bacon darauflegen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen und abschließend im Sandwicheisen kross toasten. Alternativ die Brotscheiben bereits vor dem Zusammensetzen toasten.
Serviervorschlag: Das Sandwich so genießen, oder mit einem grünen Salat servieren.