Bacon-Dip mit Hüttenkäse und Mais
Zutaten
- 125 g Tulip Bacon in Scheiben
- ½ Lauch
- ½ rote Paprika
- ½ rote Chili
- 100 g Mais
- 250 g Hüttenkäse
- 2 TL feingehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 4 Scheiben Roggenbrot
- Butter
Zubereitung
- Den Bacon zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Papiertücher legen, damit überflüssiges Fett abtropfen kann.
- Den Lauch fein zerkleinern. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote fein zerkleinern.
- Das Gemüse mit dem Hüttenkäse mischen und die Hälfte des Bacons hinzufügen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Das Brot mit Butter bestreichen und den Bacon-Dip auf dem Brot verteilen. Mit dem restlichen Bacon und der fein gehackten Petersilie belegen.