Bacon-Dip mit Hüttenkäse und Mais |Tulip

Bacon-Dip mit Hüttenkäse und Mais

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Bacon-Dip mit Hüttenkäse und Mais

Zutaten

  • 125 g Tulip Bacon in Scheiben
  • ½ Lauch
  • ½ rote Paprika
  • ½ rote Chili
  • 100 g Mais
  • 250 g Hüttenkäse
  • 2 TL feingehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • Butter
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Zubereitung

  1. Den Bacon zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Papiertücher legen, damit überflüssiges Fett abtropfen kann.
  2. Den Lauch fein zerkleinern. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote fein zerkleinern.
  3. Das Gemüse mit dem Hüttenkäse mischen und die Hälfte des Bacons hinzufügen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Brot mit Butter bestreichen und den Bacon-Dip auf dem Brot verteilen. Mit dem restlichen Bacon und der fein gehackten Petersilie belegen.