Avocadosandwich mit Spiegelei und Bacon - Rezept | Tulip.de

Avocadosandwichmit Spiegelei und Bacon

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Avocadosandwichmit Spiegelei und Bacon

  • 15 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Tulip Bacon-Scheiben
  • 4 Eier
  • ½ TL Salz
  • ½ TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Scheiben Weizenbrot
  • 2 Avocados
  • 100 ml Mayonnaise
  • 1 rote Zwiebel in Scheiben
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Zubereitung

Zubereitung von Avocadosandwich mit Spiegelei und Bacon

  1. Die Baconscheiben ca. 3 – 4 Min. bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten, bis sie kross sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten – oder bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Weizenbrot beidseitig toasten, bis es kross ist.
  4. Währenddessen die Avocados längs durchschneiden und die Steine entfernen. Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit den warmen Eiern, dem Bacon und den übrigen Zutaten belegen. Sofort servieren.