Avocadosandwichmit Spiegelei und Bacon
- 15 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 125 g Tulip Bacon-Scheiben
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL frisch gemahlener Pfeffer
- 4 Scheiben Weizenbrot
- 2 Avocados
- 100 ml Mayonnaise
- 1 rote Zwiebel in Scheiben
Zubereitung
Zubereitung von Avocadosandwich mit Spiegelei und Bacon
- Die Baconscheiben ca. 3 – 4 Min. bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten, bis sie kross sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten – oder bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Weizenbrot beidseitig toasten, bis es kross ist.
- Währenddessen die Avocados längs durchschneiden und die Steine entfernen. Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit den warmen Eiern, dem Bacon und den übrigen Zutaten belegen. Sofort servieren.