Auberginenröllchen mit Bacon und Knoblauchmayonnaise - Tulip

Auberginenröllchenmit Bacon und Knoblauchmayonnaise

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Auberginenröllchenmit Bacon und Knoblauchmayonnaise

  • 45 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Stk. Aubergine
  • 2 TL Meersalz
  • 300 g TULIP Bacon in Scheiben
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Bn. Dill
Rezept drucken

Schnell in der Zubereitung und lecker im Geschmack: Probieren Sie Auberginenröllchen mit Knoblauchmayonnaise und Bacon als Vorspeise oder als Snack aus. Das Rezept finden Sie hier.

 


Zubereitung

Zubereitung von Auberginen mit Knoblauchmayonnaise mit Bacon

  1. Die Auberginen abspülen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen und dann 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Baconscheiben in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig goldbraun braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die Auberginenscheiben unter Wasser spülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Auf beiden Seiten in einer trockenen Pfanne braten, bis sie weich sind.
  4. Knoblauch schälen und hacken.
  5. Gehackten Knoblauch mit der Mayonnaise verrühren. Die weichen Auberginenscheiben mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen und mit gehacktem Dill bestreuen.
  6. Darauf die Baconscheiben legen und dann die Auberginenscheiben zusammenrollen und in den Kühlschrank stellen, bis sie serviert werden.