Warum Rauch wichtig ist!
Rauch dient der Konservierung von Lebensmitteln schon seit Tausenden von Jahren.
Seit man entdeckte, dass gesalzenes Fleisch noch länger haltbar blieb, wenn es geräuchert wurde
Wusstest Du, dass Tulip die erste registrierte Marke in Dänemark war? Oder dass 2009 ein Wecker erfunden wurde, der einen mit dem Duft von Bacon statt mit einem Klingelton weckt? Mehr über die Geschichte des Bacons, von der ersten Verpackung in Scheiben bis heute, gut 125 Jahre später, erfährst Du hier.
Nicht nur zum Frühstück ist der Tulip Bacon ein echter Genuss. Verfeinern Sie Ihre Gerichte einfach mit dem guten Geschmack von Tulip Bacon. Ob zum Garnieren, zum Umwickeln und überbacken oder zum Grillen - mit Bacon werden viele Gerichte zu Ihren neuen Leibgerichten. Tulip Bacon ist mild über Buchenholz geräuchert und erhält so seinen einzigartigen Geschmack.
Zum Produkt